Dragon Age: Inquisition - Задания спутников

Раздел заданий спутников находится в разработке.
Позже, по каждому заданию будет отдельная страница


Одинокий страж

Агенты Лелианы сообщают, что в ферелденских Внутренних землях видели некоего Блэкволла в полном облачении Серого Стража. Учитывая массовое исчезновение Серых Стражей после смерти Верховной жрицы, этого человека следует допросить.

 

Откровения и открытия

Оказалось, что человек, известный вам под именем Стража Блэкволла, на самом деле – Том Ренье, бывший капитан армии Селины. Когда-то он с помощью ничего не ведающих солдат убил лорда Кайе, союзника императрицы, вместе со всей его семьей, после чего был завербован настоящим Блэкволлом в Серые Стражи. Когда Блэкволл погиб, Ранье притворился им и помогал Инквизиции под чужим именем, но в конце концов сознался и сдал себя провосудию.

 

В память о Стражах

У Блэкволла есть карты, на которых обозначены старые лагеря и форпосты Серых Стражей в Ферелдене и Орлее. Блэкволла интересуют артефакты, которые Серые Стражи могли там оставить.

 

Услуга для I Чародейки

Вивьен хочет хоть как-то компенсировать урон, нанесенный Кругу Магов, и восстановить его значимость. Для этого нужно вернуть амулеты и фолианты, утерянные при роспуске Кругов.

 

Обет уничтожения

Когда Кассандра просмотрит дневник Лорда-Искателя, встретьтесь с ней в Скайхолде.

 

Тайное увлечение

Кассандре очень нравится серия повестей Варрика «Мечи щиты». Сюжет увлек её, но последняя книга не дописана. Упросите Варрика закончить книгу специально для Кассандры.

 

Забытый мальчик

Когда все улеглось, Коула уже не было. Наверняка он где-то в Скайхолде, но где?

 

Не покориться его воле

Солас утверждает, что амулет воли не даст магам-венатори подчинить себе Коула.

 

Последняя надежда

Мать Жизель передала письмо от отца Дориана. Возможно, Дориан захочет прочесть его. Или, может быть, стоит просто отвести его в ту таверну и решить все лично?

 

Одним венатори меньше

Хоть венатори и большинство остальных тевинтерцев и соотечественники, между ними – пропасть. Дориан хочет убить одну конкретную группу магов-венатори.

 

Капитан «Быков»

Воин-кунари Железный Бык предлагает Инквизиции помощь в лице своего отряда наемников – «Белых быков».




Комментарии


Эту страницу еще никто не комментировал


Ваше имя:

Комментарий:



Наша командаПоддержать проектРеклама на сайте

Diablo и Hellfire, Diablo 2 и Lord of Destruction
2008-2019