Fallout 4 – Прохождение: Страница №3: Окончание

Вернуться к началу: Fallout 4: Прохождение

Битва за Банкер-Хилл

Примечание №1: в этом задании придется выбирать – делать задание как хочет Институт, или помочь подземке. Задание будет выполнено в любом случае – если вы поможете подземке, то Отец скажет, что ему будет сложнее убедить совет директоров что мы «свой человек». Если не станете помогать подземке – они ничего не скажут. В данном прохождении будет выбираться исключительно сторона Института. Вариант прохождения линии за подземку будет опубликован отдельно.

Примечание №2: это задание будет довольно насыщенно на сражения в городской черте, и нагрузка на видеокарту будет значительно выше, чем обычно. Если у вас иногда бывают «подлагивания» – рекомендуем уменьшить качество графики на время выполнение этого задания.


Институт вновь дает задание вернуть сбежавших синтов. На этот раз сразу группу – четырех.

У задания будет две метки – одна на встречу с Х4-18 и выполнении задания, вторая – сообщить подземке о готовящемся захвате. Если хотите помочь подземке – зайдите вначале к ним.

Встречаемся с X4-18:

Fallout 4 - Битва за Банкер-Хилл

Если хотите помочь подземке – убивайте его.

Если хотите вернуть синтов – отправляемся к Банкер-Хилл. На месте будут сражаться сразу три стороны: подземка, синты института и Братство Стали. Первые и вторые меня не атаковали. Возможно, если начать линию Братства стали, то и солдаты братства не будут враждебны.

В этом задании можно практически ни с кем не сражаться – игнорируя всех оббегаете забор – с противоположной стороны будет открытая дверь – забегаем внутрь, и сразу спускаемся в люк, вниз.

Внутри также будет «месилово всех против всех» – опять же, можно игнорировать всех и пробежать дальше – в конечную комнату с синтами.

Fallout 4 - Битва за Банкер-Хилл

Теперь с каждым синтом нужно поговорить, после его ответа будет выбор – произнести кодовую фразу и отключить синта, или отпустить его. Выбор за вами.

В любом случае, после этого идем на крышу старого института и разговариваем с отцом.

Fallout 4 - Битва за Банкер-Хилл

Стоит отметить, что Отец считает всех «наземных» жителей обреченными, и только Институт может дать человечеству надежду на светлое будущее. Членов подземки же он считает фанатиками, стремящихся уничтожить Институт, и ни о какой дружбе с ними и речи быть не может.

После разговора задание завершается.

 

Новый облик человечества

Отец сообщит, что нам нужно посетить собрание директоров – телепортируемся в Институт.

Встречаем отца, и идем вместе с ним до совета директоров, садимся.

Fallout 4 - Новый облик человечества

После некоторых вступительных фраз Отец перейдет к главному – его дни подходят к концу, и мы сменим его на посту лидера Института. Директора будут в шоке, но Отец скажет, что это не обсуждается.

После разговоров задание завершается.

 

Масс Фьюжн

Задача в этом задании – проникнуть на старый реактор и взять бериллиевый импеллер.

Встречаемся с Элли, разговариваем, она скажет, что идет с нами. После этого идем к центральному лифту, поднимаемся на нем и идем к той комнате, в которую мы первый раз телепортировались в Институт.

Fallout 4 - Масс Фьюжн

Встав в центр будет предупреждение – продолжение этого задания навсегда сделает вас врагом Братства Стали. Соглашаемся.

Телепортировавшись в Масс Фьюжн первым делом нужно найти «Пароль руководителя “Масс Фьюжн”», он будет здесь:

Fallout 4 - Масс Фьюжн

Затем заходим в лифт, и нажимаем на «устройство для считывания карт». Лифт начнется спускаться, и… внимание… пока вы будете медленно спускаться, вас со всех сторон будут обстреливать солдаты Братства Стали.

Дальше лифт остановится – братство отключило питание. Выходим из лифта, убиваем врагов, и исследуя соседние проходы находим такой рубильник:

Fallout 4 - Масс Фьюжн

Активируем его, возвращаемся к лифту и продолжаем спуск.

Спустившись в самый низ, нужно будет найти такой вход в лифт, и спуститься на нем еще ниже:

Fallout 4 - Масс Фьюжн

При этом маркер задания у меня указывал на выход из здания – это неправильная цель.

Спустившись оказываемся в ядерном реакторе. Осталось забрать бериллиевый импеллер и убраться от сюда. Имейте ввиду, что после того, как вы заберете его, на вас нападут роботы.

Fallout 4 - Масс Фьюжн

Слева будет проход, проходим, забираем, убиваем роботов, и появится дополнительный пункт – помочь агентам института в вестибюле. Идем туда и убиваем всех бойцов братства. После чего выходим из здания, возвращаемся в Институт, еще раз разговариваем с Элли и задание на этом завершается.

 

В западне

Находим Отца и говорим с ним. Он сообщит, что в Содружестве есть один очень умный ученый, которого Институт хочет забрать себе. На такую легкую миссию отправили рядовых сотрудников, но они попали в засаду – наша задача, прийти на место и устранить нападавших.

Fallout 4 - В западне

«Ага, вот эти ребята» (с) Уличная магия


Убиваем, заходим в дом, разговариваем с Энрико, он скажет, что ученый заперся и не хочет с ними разговаривать. Наша задача уговорить его.

Разговариваем (через дверь), но… самое смешное, что даже если у нас ничего не получается (т.е. если используем все варианты диалога, в том числе уговор, угрозу), то в его комнату телепортируется синт и просто вырубает его.

Fallout 4 - В западне

На этом задание завершается.

 

Запуск

Находим Отца и говорим с ним. Он сообщит о том, что Институту пора заявить о себе Содружеству, и сказать всем, что им не нужно переходить дорогу. При этом само обращение предлагается записать нам.

Подходим к микрофону рядом:

Fallout 4 - Запуск

И начинаем записывать. По сути главный герой будет зачитывать текст, периодически будет даваться выбор некоторых фраз. Ничего сложного.

Теперь отправляемся в Даймонд Сити, и заходим на радио-станцию:

Fallout 4 - Запуск

На полу будет лежать ящик – берем из него радиокатушки. Теперь нужно в правильном соответствии установить их.

Правильное соответствие следующее:

  • Левый блок – Катушка с кнопками
  • Средний блок – Катушка с дисками
  • Правый блок – Катушка с трубками

Если вы все сделали правильно – на среднем блоке загорится 5 лампочек.

Возвращаемся в Институт, говорим с Отцом. Он скажет, что все готово, но честь запустить реактор достается нам.

Fallout 4 - Запуск

Активируем реактор, затем подходим к терминалу рядом и запускаем его. После этого отправляемся на совет директоров. Суть всех разговоров сведется к выбору того, на чем сосредоточиться – на производстве большего количества синтов, или улучшении их оружия. Этот выбор, судя по всему, повлияет на количество/силу синтов в общем из следующих заданий. Но, чтобы не выбрали – основную работу все равно придется делать нам, так что этот выбор не имеет особого значения.

После сделанного выбора задания завершается.

 

У последней черты

Итак, вы подошли к последним заданиям, в которых Институт устраняет своих главных противников – Подземку и Братство Стали. В задании «У последней черты» нужно убить всех членов подземки.

На этом задании останется последняя возможность перейти на сторону подземки – не убивать, а поговорить с Дездемоной, сказав, что Институт приказал их всех убить. Она скажет, что нужно связаться с Патриотом. Ветка прохождения за подземку будет опубликована отдельно. В этом же прохождении будет выбрана сторона Института.

Выполнить задание, как того хочет Институт, не составляет проблем – просто телепортируемся сразу в штаб подземки, и убиваем там всех.

После чего возвращаемся к Отцу и сообщаем о том, что все сделано.

 

Кораблекрушение

Пришло время заняться Братством Стали. С ними будет посложнее, чем с подземкой.

Находим и говорим с доктором Ли. Нам долго будут рассказывать план их ликвидации, если коротко, то нужно сделать следующее: уничтожить три реактора братства, затем добраться до робота Либерти Прайм, и защитить синта, который будет его взламывать.

После чего робот посчитает корабль братства главной угрозой, и уничтожит его.

Вновь отправляемся в комнату телепорта, который телепортирует нас прямо к базе братства.

Вот так выглядят реакторы:

Fallout 4 - Кораблекрушение

Уничтожаем их, затем проходим к Либерти Прайму. Как только мы придем в указанное место – появится синт, который начнет его взламывать.

Fallout 4 - Кораблекрушение

Защищаем его, пока он будет взламывать робота, а когда взлом будет осуществлен – спускаемся и отбегаем подальше (не забывая смотреть что происходит с кораблем братства). Когда отбежим на некоторое расстояние нас телепортирует в безопасное место, и покажут финальный взрыв всей базы браства:

Fallout 4 - Кораблекрушение

На этом задание завершается.

 

Расщепление семьи

Поздравляю, вы подошли к последнему заданию основной сюжетной линии Fallout 4 за Институт. Отправляемся в Институт, и говорим с Отцом.

Fallout 4 - Расщепление семьи

По обстановке сразу становится понятно, что он скоро умрет. Разговариваем с ним, смотрим заключительный ролик. На этом задание завершается.

Fallout 4 - Расщепление семьи

 

Заключение

Помимо прохождения основной сюжетной линии, на нашем сайте вы можете найти прохождение и других заданий. Смотрите страницу Задания.




Комментарии

g 2019-03-30 06:57:28
gggggggggggggggggjuykuioil

[Ответить]
↑ 0 ↓
Natali 2018-10-05 16:03:53
Много болтовни,слишком длинные диалоги...............

[Ответить]
↑ 0 ↓
Химера 2018-05-29 16:15:39
херня а не игра

[Ответить]
↑ 0 ↓
НЕ хейтер 2018-10-06 08:03:05
Гспд,это офигенная игра в отличие от тебя да и + ты хейтер...

[Ответить]
↑ 0 ↓
Бдсм 2018-02-20 07:20:54
Келлог киборг, заброшенный проект института, имплантантами ему продлили жизнь, на момент убийства его ГГ ему было около ста лет. Терминал в институте пруфик.

[Ответить]
↑ -1 ↓
Я 2017-12-24 12:43:48
Почему сын посторел быстрее келлога если судить логично то келог давно мёртв и может он синт?

[Ответить]
↑ -2 ↓
Андерсен 2018-01-05 13:54:42
Келог вроде и был синтом

[Ответить]
↑ 0 ↓
ЭйТыКакТебяТам 2017-12-12 07:25:11
Ребят вы млодцы, что сделали всё так удобно на сайте. Но поменяйте слово Отец на, Сын. Иначе получается что ГГ идёт к своему Отцу. ыхыхыххыы

[Ответить]
↑ -4 ↓
FallFox 2017-08-31 18:08:27
Нда, после своего прохождения я считал что Институт- твари которые похищают людей и живут в бункере, и пошёл за Братством Стали (и думаю что так лучше), а теперь думаю "Может Институт не такая-уж куча яйцеголовых, может они нормальные или вообще лучшая фракция?"

[Ответить]
↑ -2 ↓
BILLYBOBA 2017-04-25 04:05:45
да уж

[Ответить]
↑ 0 ↓
arras 777 2017-02-03 13:40:03
я не панимаю как нада пройти дальше если я остановился на 2 мисий за подземку

[Ответить]
↑ -2 ↓
Geimer 3746732 2016-04-20 06:47:36
Ребят вчера 4 фаллаз скачал застрял на месте где крч в Даймонд сити подскажите путь где безопасней идти

[Ответить]
↑ -3 ↓

Страницы: [1] | [2] | [3] [Следующая] | [Последняя]

Оставить комментарий


Ваше имя:

Комментарий:



Наша командаПоддержать проектРеклама на сайте

Diablo и Hellfire, Diablo 2 и Lord of Destruction
2008-2019