Часть 3: Тёмное изгнание

Diablo рассказы

Семь - число силы Ада, и - число Высшего Зла.
Дуриель - Лорд Боли
Андариель - Дева Мучений
Белиал - Лорд Лжи
Азмодан - Лорд Греха.

Вот настоящие имена младших их Высших Зол. Целую вечность, каждый из них правит в своей обители в царстве Пылающего Ада, ища абсолютного порабощения своих собратьев. Пока Четыре Меньших Зла непрерывно соперничали, чтобы хоть контролировать все, что находится в пределах их царств, Великая Тройка держала безграничную власть по всему Аду.

Четверка Меньших Зол использовала все темные способы в поисках могущества, и так начинается легенда Темного Изгнания.

Мефисто - Лорд Ненависти
Баал - Лорд Разрушения
Диабло Лорд Ужаса

Они — Первичное Зло Ада, которые держат свою власть как темный, верховный триумвират. Три Брата управляли над Меньшими Четырьмя зверской силой и злонамеренной хитростью. Будучи самыми старшими и наиболее сильными из Зол, Трое Братьев были ответственны за бесчисленные победы против армий Света. Хотя им никогда не приходилось удерживаться на Высших Небесах долгое время, враги этой Торицы все равно боялись их.

С появлением Человека и последующего приостановления Великого Конфликта, Трое Братьев решили направить свою энергию на извращение смертных душ. Тройка понимала, что Человек был ключом к победе в войне против Небес, и поэтому изменили принципы, которыми они следовали с самого Начала. Это изменение давало возможность некоторым из Младших Зол поставить под сомнение власть Трех, и вследствие дало большую трещину среди Высших Зол и их слуг.

Из-за невежества, Младшее Зло начало полагать, что Тройка боялась продолжать войну с Небесами. Обескураженные прекращением войны, Азмодан и Белиал видел возможность свергнуть Трех Первичных Зол и взять под свой непосредственный контроль весь Ад. Два лорда-демона заключили сделку со своими младшими братьями, уверяя их, что несчастное чумное человечество не сможет помочь удержать окончательную победу сыновей Ада. Азмодан и Белиал придумали план, как выйти из создавшегося положения, достигнуть победы в Войне Греха и, в конечном счете, верхом на кровавом гребне Великого Конфликта войти прямо в самое начало Армагеддона. Итак, началась революция, поскольку почти весь Ад пошел в войну против Трех Братьев...

Братья боролись со всей своей свирепостью Ада, и к их заслугам было причислено уничтожение одной трети предательских легионов Ада. И все-таки, они были сброшены с их трона легионами Рогатой Смерти во главе с предателями Азмоданом и Белиалом. Тройка, ослабленная и бестелесная, была выслана в царство Смертных, где, как надеялся Азмодан, они навсегда останутся заключенными в подстроенной им ловушке. Азмодан полагал, что появление Троицы в стане Смертных, вынудит Ангелов пойти в Царство Смертных - таким образом, оставляя Врата Небес беззащитными. Те немногие демоны, которые все еще были преданны Великой Тройке, сбежали от гнева из Азмодана и Белиала, в царство Человека, чтобы найти своих Властелинов.

Как только начали затухать огни на полях битвы Ада, Азмодан и Белиал начал спорить, кто из них имеет право на большую власть. Сделка, которую они заключили быстро, рассыпалась в пепел, поскольку два лорда-демона подняли оружие друг против друга. Легионы Ада начали собираться за каждым из лордов-демонов, начиная их новую кровавую междуусобническую войну, которая продолжается и по сей день...

Часть 4: Заключение трёх
Вернуться к списку




Эту страницу еще никто не комментировал


Ваше имя:

Комментарий: